Что- то по итальянски, а как-то получилось как всегда по русски!!!
Ингредиенты
- паста(макароны)400 г.
- лук репчатый 1шт(большая гол0в.)
- мука пшеничная 3 ст. лож.с верхом.
- соус:
- куриное филе 1 шт.
- грибы шампиньоны 200 г.
- сливки 100 г.
- маринованные опята 150 г.
- томатная паста( de cecco passata di pomodoro) 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отварить.
Пока паста варится:
режем мелко луковицу,обжариваем на растительном масле,добавляем нарезанное филе(кусочки размером 2*1,5),обжариваем,добавляем нарезанные шампиньоны обжариваем.
Насыпаем 3 ст лож муки,и на медленном огне обжариваем.
Добавляем сливки,томатную пасту.
Сливаем (на тот момент уже сварились макароны) жидкость с пасты,в наш гуляш,посолим,поперчим,добавим,зелени,кто какую любит.
ВСЕ ГОТОВО,МОЖНО РАЗЛОЖИТЬ ПО ТАРЕЛКАМ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я ЕЕ СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО,ЧТО БЫЛО(ПРИШЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛИ КУШАТЬ,НАДО БЫЛО БЫСТРЕНЬКО,ЧТО-ТО ПРИГОТОВИТЬ) ВОТ И ПРИГОТОВИЛИ,БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО!!!