Салат "мимоза" с копченым палтусом, зеленым салатом и майонезом махеевъ
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить картофель и морковь до готовности.
Яйца сварить вкрутую.
Все слои, кроме палтуса и салата, натираются на терке.
Салат нужно нарезать, а рыбу разобрать на небольшие кусочки.
Салат собирается слоями, каждый слой промазывается майонезом.
Первый слой - картофель.
Второй - палтус.
Третий - мелко нарезанный салатный лук.
Четвертый - нарезанный салат.
Пятый - морковь.
Шестой - белок яйца.
Седьмой - желток яйца.
Украсить по своему вкусу.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Салат Мимоза - легенда советской кухни в новом исполнении. ☑️
Очень вкусный салат с хрустящим и сочным слоем зелёного салата. 🥗
Каждый слой(кроме рыбного) промазывается майонезом МахеевЪ. 👍