Рыбный тюрбан "новогодний" с мандарином и горчицей махеевъ
Ингредиенты
- лосось филе (у меня голец) - 300 г
- горчица зерновая тм махеевъ - 1 ст.л.
- сок мандарина - 2 ст.л.
- сок лимона - 1 ч.л.
- прованские травы - 0,5 ч.л.
- мед - 0,5 ч.л.
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить маринад для рыбы, смешав горчицу МахеевЪ, сок мандарина и лимона, мёд, прованские травы, ложку растительного масла.
Соль и перец по вкусу.
Рыбу выпотрошить и срезать филе.
Шкурку не срезать.
Удалить все мелкие косточки.
Обмазать маринадом филе рыбы и оставить на 30-40 минут.
Свернуть филе рулетом.
Чтобы тюрбан не раскрутился, закрепить его деревянной шпажкой.
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, минут 20-25.
Вкусная и ароматная рыбка готова!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт этой очень вкусной рыбки очень простой! ❗🐟
Рецепт рыбного тюрбана по настоящему новогодний рецепт, он с цитрусовым вкусом! 🍊🍋
На праздничном столе выглядит очень красиво! 🎅