Картофельный салат по-критски
Откройте для себя картофельный салат по-критски: картофель, салатный лук, оливки, каперсы, лимонный сок и оливковое масло. Вкусная зелень и специи!

Ингредиенты
- картофель - 3 шт.
- лук салатный (крымский) - 0,5 шт.
- оливки - 10-12 шт.
- каперсы - 1 ч.л.
- сок лимона - 1 ст.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- соль
- перец
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Сладкий салатный лук нарезать тонкими перьями.
Картофель сварить, охладить и нарезать кубиком.
Добавить в салат оливки, нарезанные колечками и каперсы.
В салат выжать сок из лимона и полить оливковым маслом.
По вкусу поперчить и посолить.
При подаче посыпать зеленью.
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот салат простой в приготовлении, сытный, пикантный и заслуживает нашего внимания. Отлично подойдёт к рыбе в качестве гарнира.