Рыбное суфле от котлинка
Насладитесь рыбным суфле из филе трески с морковью, луком и сливочным маслом. Идеальный рецепт с солью, перцем, молоком, яйцом и твердым сыром!

Ингредиенты
- филе трески - 600 г
- морковь - 6 средних шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- масло сливочное - 150 г
- соль\перец (свежемолотый)
- молоко 3,2% 50 г
- яйцо - 5 шт.
- сыр твердых сотов - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Филе трески перемолоть в кухонном комбайне с молоком.
Морковь потереть в комбайне на мелкой терке,добавить желтки 5 яиц и фарш рыбы. Все тчательно перемешать в комбайне. Посолить, поперчит и добавить мягкое сливочное масло. Перемешать все в комбайне.
ДОБАВИТЬ ПАССИРОВАННЫЙ В МАСЛЕ РЕПЧАТЫЙ ЛУК.
Белки холодные взбить венчиком в белую, густую,воздушную пену. Аккуратно добавить в приготовленный фарш.
Смазать маслом форму для запекания суфле и выложить в нее массу.Сверху потереть твердый сыр для красивой корочки. Поставить в духовку на 20-30 мин. при 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
После приготовления я сверху на суфле положила еще по маленькому кусочку сливочного масла для сочноси...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




