Соус к баранине
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок мелко порубить, Чили очистить от семян и нарезать полукольцами.
Обжарить в небольшом количестве масла, влить томат и добавить базилик(если свежий то добавлять с мятой в конце), тушить минут 5, должно увариться и стать густым.
Взбить в блендере до однородной консистенции, заправить мелкопорубленными листиками мяты.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я понимаю, конечно, что это не так гламурненько как корона, но в сочетании с этим соусом мяско просто ОБАЛДЕННОЕ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить24.12.2007 03:51
ароматно!
elkur71
Ответить24.12.2007 03:53
Уже слюньки текут:-))) 5
jjak
Ответить24.12.2007 03:54
Хорошо!!
natalina
Ответить24.12.2007 03:56
вкусный соус!
irina75
Ответить24.12.2007 03:58
я думаю!!! и обалдено и гламурно!!! соус в мясу то-что надо ,да и красиво.5555
prikly*
Ответить24.12.2007 04:03
впечатляет)5+++
olaswan
Ответить24.12.2007 04:19
Очень цветастый и от этого аппетитный.
strelec148
Ответить24.12.2007 04:22
главное не само блюдо, а соус к нему!
pyatac
Ответить24.12.2007 05:20
утащила, пригодится!
zooz
Ответить24.12.2007 06:45
Ух ты! Здорово! 5!
l@r@kroft
Ответить24.12.2007 11:55
5!!!!!!!
mari2020
Ответить24.12.2007 13:45
Забираю к ребрышкам.СПАСИБО!5!
натаха
Ответить24.12.2007 18:13
Остренький, да еще и с мятой, к баранине - самое то, что надо!
chile pepper
Ответить24.12.2007 23:47
Вкусненько, вкусненько.....Ням-ням-ням.... 5!!!!!
dafna44
Ответить02.01.2008 00:48
для баранины лучшего не пожелать!молодец
лада
Ответить06.02.2008 12:45
Соус- что надо!(Ксюш,забрала к себе)С Уважением.
sergreen
Ответить21.02.2008 14:54
УХХХХХ отлично как
mara
Ответить10.03.2008 19:40
Отлично! забераю! 5+
сереня
Ответить12.08.2008 19:09
Вкусно! но если добавить парочку небольших маринованных помидоров будет еще вкусней!!!
ksyusha
Ответить21.08.2008 17:55
Спасибо, обязательно попробую, сейчас как раз собираюсь помидорки на зиму закрывать...
majornsb
Ответить12.04.2012 12:10
Спасибо за рецептик, опробован в прошлые выходные с бараньей ножкой -КЛАСС!В следующий раз буду делать соус в пропорции 1 : 1 с мясом( добавлял еще кинзу - все свежее).
P.S. лаваш и красное вино - ОБЯЗАТЕЛЬНО