Говядина в соусе из кураги
Насладитесь говядиной в соусе из кураги: нежный стейк, сливки, курага, яйцо и панировочные сухари создают идеальное сочетание. Порадуйте себя вкусом!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Стейк отбить, посолить поперчить, окунуть в яйцо, взбитое с молоком, обвалять в панировочных сухарях и пожарить
Курагу прокрутить в блендере и смешать со сливками
Мясо нарезать брусочками, сложить "колодцем", полить соусом
Пошаговые фото рецепта





×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
kyrganova
Ответить25.12.2007 23:00
красиво!!!!
silana
Ответить25.12.2007 23:01
Скажем даже не интересный,а пикантный,5!
mara
Ответить25.12.2007 23:07
Вкусно! 5
notik
Ответить25.12.2007 23:13
рецепт очень хороший, только наверное у Вас на фотографии не говядина ( уж больно светла)?
kozanostra.78
Ответить25.12.2007 23:13
просто замечательно
cathrene
Ответить25.12.2007 23:13
Говядина
elena_110
Ответить25.12.2007 23:18
Весьма неплохо!5
alisha
Ответить25.12.2007 23:20
интересный рецептик,я бы еще в соус перчика для остроты добавила,но это лично у меня такой вкус!5
wany05
Ответить25.12.2007 23:43
Очень хочеться попробовать мясо с курагой. 5!
инга_зайонц
Ответить26.12.2007 00:15
cathrene может это телятинка молоденькая? очень светлая-говядина это черно-красное мясо:-))))).рецепт прекраснй забираю в избранное.спасибки!))
djastina
Ответить26.12.2007 00:17
Мяско по цвету на телятинку катит. Курагу обожаю. Соглашусь с alisha по поводу перчика.Люблю остренькое.5!
cathrene
Ответить26.12.2007 00:23
Всем спасибо. Может действительно телятина - не я покупала. Кстати думаю свинина тоже подойдет
zooz
Ответить26.12.2007 10:55
Мммм...люблю такие миксы, умочка! 

natalina
Ответить30.12.2007 05:06
идейно! 5!
marusja
Ответить17.02.2008 19:06
Ochen interesnie karbanatiki!5
banankivi
Ответить29.09.2009 02:54
А сколько минут, примерно, говядину жарить?
cathrene
Ответить29.09.2009 13:17
Когда образуется румяная корочка на одной стороне, мясо перевернуть и обжарить так, чтобы поверхность была одинаково подрумянена.