Шницель из колбасы.
Ингредиенты
- 250 г колбасы (для жарки)
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- растительное или топленое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить в одной чашке яйцо взбитое вилкой, в другой чашке панировочные сухари .
Колбасу нарезать и обмакнуть сначало в яйце ,а потом панировать в сухарях .Обжарить в разогретом масле до золотистой корочке.
Просто,вкусно .
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Поставила рецепт не для оценки! Может кому пригодится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тиола
Ответить21.04.2009 05:51
Почему? Я оценю, так как просто и быстро, и иногда выручают именно такие рецепты. Во всяком случае, на сайте нет шкалы сложности приготовления блюда по рецепту. И ставлю я оценку на уровне "нравится-не нравится",а не за сложность и длительность приготовления.
Молодец, украсила блюдо, приятно посмотреть.
ирусик-88
Ответить21.04.2009 06:36
Прикольно! 5!
salamandraaaa
Ответить21.04.2009 11:45
5 +++++++++++++++++++ ! Мне понравился рецепт !
wolga6
Ответить21.04.2009 11:45
отличный утренний завтрак!
манюша
Ответить21.04.2009 12:45
Делаю. иногда это блюдо. Вкусно. 5
bart
Ответить21.04.2009 12:47
И от меня огромная пятерочка. Моя дочка жить не может без килбаски , так что очень даже пригодится твой рецепт.
vega
Ответить21.04.2009 12:53
А вот нравится!
passion1963
Ответить21.04.2009 13:15
Во времена ГДР, именно такой шницель присутствовал в меню столовых, а в Берлине есть ресторан, в котором и сейчас вам подадут такой шницель. 5!!!
makakulja
Ответить21.04.2009 22:18
ЗдОрово! 5+++
andge
Ответить23.04.2009 13:21
+555!!!
nelja 64
Ответить29.04.2009 04:23
Надо попробывать,оригинально просто и быстро!555555555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день