Говядина с бананами
Ингредиенты
- 600 г говядины (вырезка или балык)
- 1/2 ст. бел. суx. вина
- 3 ст.л. вустер соуса
- 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
- соль
- 1 ч.л. перца горошком
- 1 ст. жидкиx сливок для соуса "президент" (или другой бренд)
- растительное масло
- 5 маленьких бананов или большие разрезанные на несколько частей
- мука
- яйцо
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем вино, Вустер соус, мускатный орех, перец, соль, в этой смеси маринуем мясо в эмалированной или керамической посуде, 12 часов.
Мясо перекладываем в форму для запекания смазанную растительным маслом.
Для средней прожарки выпекаем в течении 35 мин. при t 200 C .
Готовое мясо тонко нарезаем.
Оставшийся от мяса маринад смешиваем со сливками и прогреваем пока соус не начнет густеть, солим по вкусу.
Бананы отчищаем, панируем мука - яйцо - сухари.
Запекаем 15 мин. при t 200 C или жарим во фритюре.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olgas08011973
Ответить05.05.2008 15:12
Какой изысканный обед!
jjak
Ответить05.05.2008 15:16
Интересно!!
cathrene
Ответить05.05.2008 15:29
действительно изысканно
parliament
Ответить05.05.2008 15:33
да Вы гурман!
alan 1970
Ответить05.05.2008 15:35
Аццкий фьюжн! Есть такое не буду - не люблю бананы, но за выдумку 6*
кыш
Ответить05.05.2008 15:39
Замечательно! Люблю сочетание мясо+фрукты.
katrussya
Ответить05.05.2008 15:39
Супер-пупер! Я давно искала что-то подобное! Огромное СПАСИБО!!1
diabelek
Ответить05.05.2008 15:43
отлично! 5+
awrora-2
Ответить05.05.2008 15:43
Действительно "супер-пупер",для любителей мяса и бананов,я одна из них!5++++
koshka_1983
Ответить05.05.2008 16:04
alan, сьешь мяска
натаха
Ответить05.05.2008 16:11
Чудесно!
sergreen
Ответить05.05.2008 16:12
Настюха, бананы в панировке говоришь. Клево. А мне идея пришла а если мясо не мариновать сутками, а нашприцевать его нашими маринадами, оно и сочнее останется.
koshka_1983
Ответить05.05.2008 16:35
grin4ik, такое мясо и так неЖное, а мариную исключительно для придания вкуса, моЖно и наспринцевать, клизма мясу не повредит
lacky
Ответить05.05.2008 17:25
Изыскано! 5+++
strelec148
Ответить05.05.2008 17:41
а как красиво...умничка! 5
luba5
Ответить05.05.2008 18:06
Вкусно!555!
darvin_lv
Ответить05.05.2008 18:24
очень интересный рецепт !мясо выглядит превосходно 5+ !
ats2230 309 05
Ответить05.05.2008 18:57
Красота!Я такое люблю!Ваш фьюжн на мой романтический ужин!Спасибо!5
sweta1
Ответить05.05.2008 20:19
здорово,5!
cherrrry
Ответить05.05.2008 21:12
как здорово!5+++
munja
Ответить07.05.2008 02:51
молодец очень орегинальное блюдо 5!
кисёна
Ответить20.05.2008 19:03
КАК Я ТАКОЕ МОГЛА ПРОПУСТИТЬ ТО ВООБЩЕ!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго