Быстрый рецепт соуса из петрушки по-канарски
Насладитесь быстрым рецептом соуса из петрушки по-канарски: свежая петрушка, чеснок, оливковое масло, лимонный сок и специи добавят вашему блюду яркий вкус!

Ингредиенты
- пучок свежей петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 ст. оливкового масла
- сок одного лимона
- соль и перец
- щепотка красного перца (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте и обсушите петрушку.
Очистите чеснок и мелко нарежьте.
Поместите петрушку, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в блендер.
Смешивайте до получения однородной массы.
Если хотите добавить остроты, добавьте щепотку красного перца.
Подавайте сразу или храните в холодильнике до использования.
Этот соус идеально подходит для мясных блюд, рыбы или овощей.
Его также можно использовать как дип или маринад.