Соус из петрушки по-канарски (мохо верде)

Ингредиенты
- 1 пучок свежей петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 50 мл оливкового масла
- 1 ст.л. винного уксуса
- ½ ч.л. соли
- ½ ч.л. молотого тмина
- 50 мл воды
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите петрушку, чеснок и тмин в блендере.
Добавьте уксус, масло и воду, взбейте до однородности.
При необходимости добавьте соль и регулируйте консистенцию водой.
Подавайте к пасте, овощам или рыбе.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд