Аджика из помидоров с кабачками
Приготовьте восхитительную аджику из спелых помидоров и кабачков с чесноком, острым перцем и зеленью. Идеальный рецепт для любителей непревзойденного вкуса!

Ингредиенты
- 1 кг спелых помидоров
- 500 г кабачков
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 острых перца
- 100 г сахара
- 1 ч.л. соли
- 50 мл растительного масла
- зелень (укроп, петрушка) — по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры и кабачки нарезать кубиками.
Перекрутите их в мясорубке или измельчите в блендере до состояния сознания масс.
В полученную массу добавьте измельченный чеснок, нарезанный острый перец, сахар и соль.
Включите все, добавьте растительное масло и варите на среднем огне 30–40 минут, постоянно помешивая.
Готовую аджику разложите в стерилизованные банки и закройте капроновыми крышками. Храните в прохладном месте.