Печенье "ёжики" от инза
Пошаговый рецепт приготовления
В размягчённое сливочное масло добавить мёд, сахар, яйцо, муку и замесить тесто. Вылепить круглые шарикии выпекать в духовке 15 минут при 230 градусах. Дать остыть. Для глазури всё смешать в кастрюльке,дать закипеть, постоянно помешивая, варить где то 1 минуту, убрать с плиты, шарики выложить в массу и помешать, пока все шарики не покроются глазурью.Обволять шарики в вафельной крошке, дать остыть.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Глазурь можно использовать разную, не только шоколадную.Например лимоновая глазурь и вафли со вкусом лимона тоже очень вкусно! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить30.12.2007 22:57
Здоровские ЕЖИКИ !Рецепт беру себе. 5
krita
Ответить30.12.2007 23:00
классно! вкусно! доступно! пятерка, забираю!))
мама макса
Ответить30.12.2007 23:20
Какая прелесть, забираю себе. 5++++
silana
Ответить31.12.2007 03:30
Печь я люблю,так что спасибо забираю в копилочку,а Вам 5 и с Новым годом!
ksyusha
Ответить31.12.2007 04:05
глаза закрываются, но вижу что-то очень вкусненькое, забираю!
фрэсэр
Ответить31.12.2007 04:13
Уж и не знаю,как кондитеры готовят эти конфеты,в смысле состав,но Ваши "Ёжики" очень похожи внешне на кофеты "МОЛДОВА",за это поставила 5!
natalina
Ответить31.12.2007 04:39
замечательно! спасибо за рецепт! 5!
federal
Ответить31.12.2007 10:02
какие вкусные ,ммммммммм
инза
Ответить31.12.2007 16:32
Спасибо всем!
улитка
Ответить16.01.2008 00:48
Инзуля, ты умничка! Твои фото рецепты просто отличные! 5+
инза
Ответить16.01.2008 03:46
Спасибки Улитка!
luisa
Ответить05.03.2008 23:28
Sdrastvuite,vot uzhe primerno let 20 nasad pekla moja mat' eti jözhiki i u menja ostalsa vkus detstva.Ja mnogo let uzhe iskala etot rezept no besresultatno,segodnja naschla ego i srasuzhe ispekla,prosto potresajüshe wkusno,sposibo vam sa rezept,teper on nepoterjaetsa 5+
podruga1
Ответить06.03.2008 01:07
5 wkusno