Шоколадный батон
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте сахар и сливочное масло,до получения пенящегося крема.
Добавьте яичные желтки и мед.
В муку добавить разрыхлитель и какао,перемешать.
Всыпать в яичную смесь,постепенно добавляя молоко.
Взбейте в пену яичные белки с лимонным соком и аккуратно добавьте их в тесто,не дав им осесть.
Переложите тесто в форму и выпекайте в нагретой духовке до 190*.
Когда батон остынет,промазать шоколадной глазурью.
Глазурь:в сахарную пудру добавить 3ст. л. молока,размешать.поставить на огонь,добавить масло и какао,довести до кипения и остудить.
Полить батон глазурью и украсить сливками и вишней.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
пирог просто тает во рту.