Овощи запечённые в духовке и замаринованные.
Пошаговый рецепт приготовления
Паприку проткнуть ножом,положить на противень и в разогретую духовку до 200 С запечь(чтоб кожица паприки почернела :) да,да почернела местами).Паприку вытащить из духовки и остудить в холодной воде,очистить от кожицы а мясо паприки положить в мисочку.Цукини нарезать и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.Приготовленные овощи сложить в мисочку,по солить,по перчить,розмарин маленькую веточку растереть в руках,чеснок нарезать пластинками,полить оливковым маслом.Поставьте в холодильник.Подавать как холодную закуску или мясу,рыбе гарнир.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить02.01.2008 16:28
Вкусно и красиво, очень яркое овощное ассорти 5
mari2020
Ответить02.01.2008 16:38
Какая красота!Забираю!Спасибо!
dafna44
Ответить02.01.2008 16:53
Печёные овощи ведь это так вкусно!фотки отличные,красочные и яркие!!!5+++
чара
Ответить02.01.2008 17:10
Очень красочно и должно быть вкусно.Совет:Перчики(горячие)вложить в полиэтиленовый пакет на несколько минут,плотно закрыть.Шкурка сходит легко,практически сама.5
inesska
Ответить02.01.2008 17:27
чара Этот совет я знаю,но вкус то другой выходит!
то что я написала рецепт проверенный!
wany05
Ответить02.01.2008 18:28
5! Я тоже согласна с Инесской, чтобы с перца снять кожуру, надо его запечь.
наталия владимировна
Ответить02.01.2008 19:02
Яркое красочное блюдо. 5
djastina
Ответить02.01.2008 19:11
Очень люблю печеную паприку. Фото супер! 5!
elena_110
Ответить02.01.2008 22:09
Только 5+!
irishka95
Ответить30.06.2008 04:38
555!!!
bratyury
Ответить01.08.2008 06:26
Прекрасно!
irina90-60-90
Ответить28.12.2008 12:47
ОЧЕНЬ ПРЕЛЕСТНО
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день