Мясной рулет. от inesska
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо натереть солью,перцем,чесноком рубленым,майораном,розмарином,мёдом,положить в миску и залить вином замариновать,( я мариную сутки).
Мясо разрезать в до ль волокна чтоб получился коврик,отбить через целлофан чтоб по кухни не разбрызгивался сок,мясо положите на целлофан чтоб потов можно завернуть,посыпать укропом,сухим желатином( ТОЛЬКО НЕ ЗАМАЧИВАЙТЕ ЖЕЛАТИН!!!) на край мясо проложить паприку--РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ Овощи запечённые в духовке и замаринованные http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/17982.
Завернуть крепко в целлофан придать форму колбаски,можете перетянуть жгутом но я не советую теряет форму и потом не удобно резать.
Духовку нагреть до 180 С.
Положить в противень залить водой накрыть другой противень и в духовку на 35минут. Если имеете кастрюлю чтоб готовить на пару воспользуйтесь ею.
Остудить,нарезать,украсить и подавать к столу.