Брусничное мороженое
Ингредиенты
- 250 г-протертый творог
- 1дл-сахар
- 1 ч.л. -ванильный сахар
- 1-яичный желток
- 200 г-тертой брусники(в блендере)
- 2дл-сливки
Пошаговый рецепт приготовления
смешай сахар, творог, ванильный сахар и желток
взбей сливки
соедини творожную смесь с брусникой
добавь осторожно перемешивая сливки
выложи смесь в сполоснутую и выстланную целлофаном форму
укрой сверху целлофаном
убери в морозилку на ночь
за полчаса до подачи вынь мороженое из морозилки
окуни и горячую воду
сними сверху целлофан
опрокинь на тарелку и освободи от целлофана
укрась веточками и ягодами брусники
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить06.01.2008 21:11
во всех ваших рецептах присутствует какаято мера-"дл"-что это?
mari2020
Ответить06.01.2008 21:12
Это наверное-десертная ложка?
elka-07
Ответить06.01.2008 21:15
Мари,дл это децилитр=100г
Отличный рецепт,5
mari2020
Ответить06.01.2008 21:17
Ой, спасибо.Я никогда этой мерой не пользовалась.Какая же я темная.
elka-07
Ответить06.01.2008 21:20
Я встречала в журнале и специально интересовалась-вот пригодилось!
ljubamak
Ответить06.01.2008 21:39
Спасибо, девчата!
Рецепты все опробованные, за качество ручаюсь и даю рецепты, которые совместимы с нашей русской кухней.
elena nemljandija
Ответить06.01.2008 22:13
Aga lublju rezepti kotorie sowmestimie s obiknowennoj zhizinkoj...bezo wsjakih nawarotow...
elena nemljandija
Ответить06.01.2008 22:13
oj zabila 5+
begi
Ответить06.01.2008 22:39
Мой совет- пишите все в граммах,чтобы люди не путались и 1 чайная ложка- 1 ч.л.,1 столовая ложка- 1ст.л.,и т.д.Рецепт замечательный,спасибо!5+
irina90-60-90
Ответить06.01.2008 23:44
Рецептик Хорош!ПЯТЬ!
mara
Ответить06.01.2008 23:50
Наверное это десертная ложка... мне так кажется.
ljubamak
Ответить07.01.2008 15:53
ответ mara:это децилитр, буду писать в миллилитрах и в граммах, прошу прощения.
80985090831
Ответить13.12.2008 12:02
Вот и моя оценочка Вам помогла супер 5555
a_l
Ответить17.03.2010 04:30
Вкусненько и красиво!!!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день