Утиное филе с ежевичным соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку натираем соевым соусом и обжариваем до готовности.Для соуса - половину ежевики растереть.
Вино довести до кипения,добавить мед,сахар,корицу,соль воду,довести до кипения и варить 3-4 мин.Затем добавить протертые ягоды,довести до кипения и варить 3-4 мин.,процедить и довести до кипения.В кипящую смесь тонкой струйкой влить крахмал,разведенный в апельсиновом соке.Варить до загустения.В подготовленный соус добавить целые ягоды ежевики и прогреть 30 сек.Яблоки нарезать дольками и запечь или обжарить до мягкости.Выложить грудку на блюдо,украсить мятой ,физалисом,малиной и дольками яблок.Полить соусом.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
С Рождеством!!!!!!