Новогодний салатик - готовимся к встрече года крысы (фото)
Ингредиенты
- сыр пармезан 100 г
- ветчина 200 г
- грецкие орехи 50 г
- майонез для заправки
Пошаговый рецепт приготовления
Орешки измельчить слегка поджарить,
Ветчину порезать соломкой,
Сыр петереть на крупной терке
Перемешать, заправить майонезом.
(можно добавить чесночек - на любителя)
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень хотелось выложить фото, но к сожалению имею возможность сделать это сейчас. Не судите строго за опоздание!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить12.01.2008 15:46
А какие орешки, скажите, пожалуйста? И вот сыр какой взять? Про сорт чеснока и майонез не спрашиваю, но два первых вопроса задаю совсем серьёзно. Ответ можно здесь, можно в личку. Заранее спасибо!
scorpy
Ответить12.01.2008 16:26
И я с Юрием солидарен. Мысль интересна, состав оригинален, а вот составляющие желательно уточнить и отредактировать рецепт... Дабы боле ни кто не задавал вопросов.
natul"ka
Ответить12.01.2008 16:26
Извините, что не написала, просто такой рецепт у меня есть только без фото
scorpy
Ответить12.01.2008 16:27
Но вы же его готовили и компонент должны помнить... Фото можно и потом...
natul"ka
Ответить12.01.2008 16:28
Я в рецепте указала пармезан, готовила из Тельзитера. Отлично получилось. В следующий раз добавлю чуть чесночка. Мои были довольны.
bratyury
Ответить12.01.2008 16:30
Спасибо!
ats2230 309 05
Ответить12.01.2008 16:44
спасибо большое за рецепт!готовила на Новый год!подавала в тарталетках(магазинных).Ушел на ура!5проверенный на 5!орешки были грецкие!спасибо!
wany05
Ответить12.01.2008 17:07
Думаю круса будет довольна....5!
mara
Ответить12.01.2008 17:12
В тарталетках хорошо придумано . за рецепт 5
наталия владимировна
Ответить12.01.2008 17:42
Отличный салатик. 5
f-1111
Ответить14.01.2008 18:05
Класс!
radugalena
Ответить31.01.2008 19:55
Всё так просто! Спасибо!
машенька-84-
Ответить24.05.2008 02:01
Просто,но вкусно.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго