Салат с тунцом от jjak
Ингредиенты
- пекинская капуста
- 4 яица
- 1 яблочко
- 1 болгарский перчик
- тунец(можно в воде, можно в масле)
- 1 помидор
- средиземноморкие травки
- лимонный перец(приправа)
- оливковое масло
- лайм
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца ставим варится. А пока режем капусту, не крупно. Помидорчик, яблочко, перец болгарский режем кубиком. Все посыпаем травками средиземноморскими и лимонным перцем, т.к. он содержит в составе соль, дополнительно солить не надо. Заправляем оливковым маслом. Все.
Теперь кладем порционно на тарелки, вот сюда уже добавляем крупно порезанное яйцо(1 на порцию), на середину выкладываем тунец. Сбрызнуть соком лайма и вкушать:)))
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусный, свежий и сытный салатик Попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
begi
Ответить12.01.2008 22:19
Попробуем обязательно,только 5+,спасибо!
wany05
Ответить12.01.2008 22:22
Интересный салатик!
bigi
Ответить12.01.2008 22:23
с меня 5+
винница
Ответить12.01.2008 22:26
я думаю что ароматно очень, судя по составу!! обожаю такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ksyusha
Ответить12.01.2008 22:51
как аппетитно смотрится!
elkur71
Ответить12.01.2008 23:25
Как изыскано. От меня 5
tvv
Ответить12.01.2008 23:46
Леночка, какая прелесть!!! 5+
strelec148
Ответить13.01.2008 00:07
здорово!
krita
Ответить13.01.2008 00:10
вкусно) нежная пекинская капуста и травки украсят любой салат! 5.
bart
Ответить13.01.2008 01:02
Точно вкусный и нежный.Капустка пекинская такая прелесть.Вот с тунцом еще не пробовала,надо сделать.5+
mimi
Ответить13.01.2008 01:51
вкуснятинка! и полезно!
natalina
Ответить13.01.2008 02:57
вкусно!
angelina-z
Ответить13.01.2008 03:08
555!!!
gotovnica
Ответить13.01.2008 04:27
Ммм-ммм,рыбка!!!Капустка!!!Лайм!!!Как же здорово!Какая ты умничка - не перестаю восхищаться твоим талантом,Лена!
tatjana_w
Ответить13.01.2008 16:18
Здорово ! 5!
марусёк
Ответить14.01.2008 01:30
очень красиво, у меня пожалуй слюнки... а главное, что рыбка отдельно, а то иначе получается замазка... Ленок, от меня пятачок!
dafna44
Ответить16.01.2008 11:12
забираю!так как салатик из новеньких и интересных!
zooz
Ответить22.04.2008 14:20
Попробовала, мне понравилось
jjak
Ответить22.04.2008 14:42
Анюта, я рада Мне тоже нравится очень, довольно часто делаю.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день