Овощи маринованные
Ингредиенты
- 1 цветная капуста
- морковь
- болгарский перец (каждой по одной)
- 1 белокачанная капуста
- огурец
- общий вес:3,0-3,5 кг
- всё порезать,заложить в ведро. наверх налить 100 г расстительного масла.1,5головки чеснока порезать дольками.
- рассол:1,5-2,0л.воды
- 100 г сахара
- 2 ст.л. соли
- 5 шт. лавровый лист
- перец чёрный горошек .
Пошаговый рецепт приготовления
Всё поставить на огонь и довести до кипения. Сразу снять с огня и добавить 100гр.уксуса25%. Горячим рассолом заливаем овощи. На следующий день можно кушать.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фрэсэр
Ответить16.01.2008 12:34
Делаю примерно так же,но вместо перца кладу буряк.Вам 5!
spionka
Ответить16.01.2008 13:36
спасибо. буряк это свекла?
irina90-60-90
Ответить19.01.2008 16:25
Ух ты как быстро и вкусно5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго