Спагетти карбонара.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезанную тонкой соломкой грудинку обжаривает на оливковом масле. За 3 минуты до готовности добавляем мелко порубленный чеснок.
2. Хорошо перемешиваем сливки с яйцом.
3. Варим спагетти с добавлением соли.
4. Готовые спагетти промываем горячим кипятком 1 раз. Кладем опять в кастрюлю, включаем огонь, добавляем грудинку с чесноком обжаренную на оливковом масле и сливки с яйцом тут же все перемешиваем.
Разложить на тарелки и посыпать тертым пармезаном. Готово. Сразу приступаем к еде. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maarusya77
Ответить18.01.2008 02:47
Неплохо!
марусёк
Ответить18.01.2008 04:09
согласна с МИМИ, вариантом был бы лучше! Хотя и четверочка - тоже хорошо, макарошки - это слабость многих!
ole-epi
Ответить18.01.2008 04:20
Я не сомневаюсь, что рецептов очень много, но эти макарошки мы с мужем готовим уже лет 5 и данный рецепт для нас самый подходящий по нашему вкусу. Спасибо!
еленас
Ответить18.01.2008 04:26
кулинаров много и рецептов тоже много.от меня 5.
cherrrry
Ответить16.02.2008 13:53
рецепт отличный!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день