Печень от лесника.
Пошаговый рецепт приготовления
Опубликованный на неделе рецепт IV,заставил меня задуматься
о вкусном ужине.Рецепт я не соблюдал,руководствовался домашним вкусом и полистал книги общепита....Опираясь на скромный опыт, приступим.
Печень я люблю индюшачью,очень богата белком и всегда нежная...
Лук нарезать помельче,в сковородочку всё до золотистого цвета.Вешенки промыл,шампиньоны оттаяли и всё к луку,тушил под крышкой минут 15 и 5 без крышки,выпаривал жидкость,но не всю.
Самое главное печень индюшки- промыть,жилки срезать и порезать на средние кусочки.
Добавляем печень к обжарке и всё вместе тушим на среднем огне минут 15, не больше.Печень будет готова быстро.Перемешал.Посолить,поперчить.
Сгустил подливочку,которой оказалось достаточно много и очень вкусно,хватит и чайной ложи муки.Всё подавать горячим.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
И у Вас получится!Хотел назвать Печень Лесника,но....