Баклажанные башенки
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны очистить, нарезать кольцами,посолить немного, обжарить на масле. Складывать на салфетку, что-бы лишний жир стёк. Майонез перемешать с выдавленным чесноком. Складывать баклажаны на блюдо башенкой, перемазывая каждый слой майонезом. Помидоры также нарезать кольцами, украсить зеленью, полить бальзамиком, кто любит.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Баклажаны перед жаркой принято "вымачивать", что-бы исчез привкус горечи. Я этого не делаю, т.к. этой горечи не заметила, может это какой-то другой сорт баклажан.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natul"ka
Ответить24.01.2008 20:04
за классику 5!
molli 5
Ответить24.01.2008 20:33
пять!!!!!!!!
elka-07
Ответить24.01.2008 20:34
Вкусно,5
marin4ik-1
Ответить24.01.2008 20:41
я написала этот рецепт два раза, т.к. в рецепте, где он написан латинскими буквами, я не смогла исправить его, отредактировать.А хотелось написать по русски, поэтому извиняюсь за повтор.
parliament
Ответить24.01.2008 21:12
красиво 5
oreshka
Ответить24.09.2008 03:47
баклажан вымачивают для того, чтобы он меньше впитывал масла, на сегодня все сорта которые продаются- не горчат. рецепт из стиля все намажем майонезом))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день