Веер из баклажана
Веер из баклажана с помидорами, дольками чеснока и кусочками жёлтого сыра, заправленный оливковым маслом, укропом и специями. Вкусно и красиво!

Ингредиенты
- 1 баклажан
- 3 помидора
- 4 дольки чеснока
- 7 небольших кусочка жёлтова сыра
- 1 ст.л. оливковова масла
- укроп , базилик , соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан режем веером и отправляем на 30 минут в подсоленую воду.
Тем временем режим помидоры на пластины, сыр , чеснок , рубим зелень .Помидоры солим , перчим и смешиваем с зеленью.
В промежутки баклажана выкладываем помидоры с чеснoком и сыром.
Всё поливаем оливковым маслом и ставим в духовой шкаф разогретый до 150-170 градусов примерно на 30-40 мин.
Приятнова Всем :)
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
irusya.by
Ответить03.12.2008 19:02
прикольно
варуник
Ответить03.12.2008 19:05
Вкусно и красиво
kostenko_irina_
Ответить03.12.2008 19:07
Забираю себе! Пять
natasha76-07
Ответить03.12.2008 19:09
я делала такой рецепт, брала на нашем сайте
natasha76-07
Ответить03.12.2008 19:13
koolinar.ru/recipe/view/27243. только там без сыра. может поставите вариантом?
shoka
Ответить03.12.2008 19:25
аппетитно!5+
strelec148
Ответить03.12.2008 19:28
красота!!!!!!!!!!! 5
ksyusha
Ответить03.12.2008 19:31
очень вкусно и эффектно смотрится!
lorxen1
Ответить03.12.2008 19:34
вкусно,полезно и красиво--5+
tatjanka111
Ответить03.12.2008 19:34
Всем огромное СПАСИБО за оценки и коментарии 

tatjanka111
Ответить03.12.2008 19:35
А я и поставила вариантом к "жар птице " ой может чё не получилось , извиняюсь посмотрю.
mimi
Ответить03.12.2008 20:00
Татьянка,рецепт отличный и всё вы сделали с вариантом правильно!
tatjanka111
Ответить03.12.2008 20:01
Спасибочки
УУУРРРААА 


lilija49
Ответить03.12.2008 20:19
555+++!
ellisa
Ответить03.12.2008 20:55
Забираю!555555555555555555555555555555
passion1963
Ответить03.12.2008 21:53
Отличный вариант!
f-1111
Ответить03.12.2008 21:56
Действительно Жар птичка!
миндалька
Ответить03.12.2008 22:15
Красотища!555555
matanya
Ответить03.12.2008 23:16
Ммммм,очень люблю такое,а баклажаны - это вообще моя слабость. Забрала. 555555555
zita
Ответить03.12.2008 23:27
очень красиво и наверное вкусно.Обязательно попробую на Новый Год.555555
fanny
Ответить04.12.2008 00:25
Очень привлекательно!
кыш
Ответить04.12.2008 01:24
Красиво!
tatjanka111
Ответить04.12.2008 15:18
Огромнейшее вам всем спасибо
очень рада что вам нравитса , буду стараться вас не разочаровать 


jelena_73
Ответить04.12.2008 16:53
555!!!
for_ever
Ответить06.12.2008 18:11
Красота какая! Супер!!!! Очень вкусно!!!!! 555555555555555
fialka1
Ответить08.12.2008 13:14
Ухтыж какая прелесть,забераю 555++++++++
bratyury
Ответить10.12.2008 10:41
Делал такое блюдо по рецепту с нашего сайта, у меня не получилось. Как же могу не порадоваться успеху друга? Великолепно, красиво, вкусно значит.
светлячок 39
Ответить10.12.2008 12:06
Забрала, 5!
tatjanka111
Ответить10.12.2008 16:29
Пасибочки 

irina90-60-90
Ответить15.12.2008 11:04
красиво и вкусно
ПЯТЬ++++

фрэсэр
Ответить30.12.2008 05:20
Нет слов!М О Л О Д Е Ц !5!
фрэсэр
Ответить30.12.2008 05:30
И ещё вот,что хочу добавить;не стоит судить строго тех,которые хотят поделиться чудесами своего умения готовить,особенно первыми его шагами!Сайт не маленький и нас тоже не мало и в конце концов,для того чтобы выставить свой рецепт,нужно обыскать весь сайт,а вдруг есть уже,что-то похожее?!Не судите,да несудимы будете!!!С наступающим!

tatulig
Ответить09.01.2009 01:14
Прекрасное блюдо! 555!
luna99998@rambler.ru
Ответить20.01.2009 17:02
на вид просто обалденно!
sadi 09
Ответить27.02.2009 22:14
Какая красота. Я люблю бакложаны. Рецептик к посту. Спасибо.
lady000
Ответить12.03.2009 05:12
Сегодня я приготовила баклажаны по этому рецепту. Понравились всей семье. Вкусно и красиво. Небольшые советы тому, кто будет готовить это блюдо: баклажаны можно не опускать в солёную воду, а просто насыпать соль между "веером" и обсыпать их солью со всех сторон. Подержав 20-30 мин., просто снять излишек соли руками. Сыр лучше брать натёртый. И насыпать его между нарезанными пластинами баклажана. Вкус у этого блюда появляется, когда оно уже слегка остывшее. Приятного аппетита!
аккоинт
Ответить13.03.2009 09:29
Какая красотища и наверно вкуснотища. Обожаю такие блюда.
lubovv
Ответить26.03.2009 03:22
вкусно. готовила такое, только с майонезом.
очень нежно получается. кстати в микроволновке это блюдо получается вкуснее и нежнее чем в духовке. 5
ришеньк@
Ответить28.03.2009 23:35
Спасибки за классный рецепт! Обожаю баклажаны, а в таком оформлении тем более! 5+++
janna1202
Ответить29.03.2009 18:39
А если добавить болгарский перец?
милочка 2703
Ответить11.04.2009 22:50
ОТЛИЧНО!!!!55555555555
милочка 2703
Ответить11.04.2009 22:50
ОТЛИЧНО!!!!55555555555
lollo
Ответить20.04.2009 18:42
хорошая 555555
alenka2102
Ответить04.01.2010 00:42
Очень изысканно! Супер!