Закуска "сытные витамины"
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи помыть, очистить. Брокколи разобрать на соцветия, морковь и перец порезать дольками, круглешками, по-желанию. Можно предварительно отварить до полуготовности, но не обязательно. Завести кляр, макать туда кусочки овощей и обжаривать на масле.
Творог перемешать со сметаной, соль, натереть туда немного на тёрке огурец(сок отжать), поперчить.
Украсить по вкусу и желанию.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить01.02.2008 20:13
Мне нравится!
павлин
Ответить01.02.2008 20:16
Аппетитненько, но после обжарки - это уже не витамины.
mari2020
Ответить01.02.2008 20:27
трата денег и времени.Пользы никакой.Рецепт не оцениваю.
veka
Ответить01.02.2008 20:46
это жареные витамины (без оченки)
marin4ik-1
Ответить01.02.2008 20:52
Ну да, это кто жалеет денег на овощи, для тех может и трата...Для нас овощи каждый день, поэтому, почему-бы что-то новое не испробовать...? А овощи когда жарятся в тесте, на них не воздействуется напрямую горящее масло, они как-бы парятся внутри, я не думаю, что когда в борщ обжаривают морковку до золотистого цвета, в ней что-нибудь остаётся.
vedmo4ka
Ответить01.02.2008 21:16
хороший рецепт, не слушай их
parliament
Ответить01.02.2008 21:27
класс 5
abljabra
Ответить01.02.2008 21:34
Овощи в кляре - это и правда очень вкусно А жарить можно хоть лук репчатый и в творожок я добавляю эелень и чеснок (ну, это уже каждый делает на свой вкус) так что блюдо и правда вкуснючее! 5!
len4ik
Ответить01.02.2008 21:45
по моему не плохо.овощи в кляре мне нравятся.ставлю 5.человек старается,а как же иначе получится что-то необычное.дерзайте!
len4ik
Ответить01.02.2008 21:45
по моему не плохо.овощи в кляре мне нравятся.ставлю 5.человек старается,а как же иначе получится что-то необычное.дерзайте!
svitlo
Ответить02.02.2008 16:21
Правда, очень вкусно!
Спасибо вам большое за это.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день