Тушеное куриное филе с манго
Ингредиенты
- куриное филе-2шт
- лук-1 шт
- помидор-1 шт
- консервированное манго-1/2 баночки
- специи
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Хотела сделать курочку с ананасами по рецепту angelika1 , но получился эксперимент. Придя домой, вместо консервированных ананасов, я обнаружила консервированное манго!!!
Но все же решила поэкспериментировать.
Вот что получилось.
1. Порезать куриное филе(2шт) небольшими кусочками.
2. Лук(1шт) и помидор (1шт)порезать.
3. В кастрюльку вливаем растительное масло, кладем лук, помидор, куриное филе. Влить из баночки немного сока манго.
4. Минут через 10 кладем манго, порезанное небольшими кубиками.
5. Выжать сок 1/2 лимона. Имбирь, соль, красный перец, ч/перец, куркума-по вкусу. Красный базилик.
6. Довести до готовности, помешивая периодически.