Фаршированная индейка от draznilka
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем тушку,солим перчим и кладём в сторонку ,пока будем готовить начинку.
Печонку мелко нарезаем и обжариваем ,а в другой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук,кудаа добавляем всё остальное это чечевица,булгур,орешки,чуть приготовим к ним добавляем отдельно обжаренную печёнку ,всё хорошенько перемешав,наполняем ранее подготовленную индейку.Затем индейку смазываем сметаной или майонезом,накрываем фольгой и запекаем,10 мин до полной готовности фольгу снимаем что бы корочка зарумянилась.
Приятного аппетита
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
xara
Ответить07.02.2008 06:33
Отпад!!!
xara
Ответить07.02.2008 06:35
И гарнирчик внутри будет отменный!!!
pyatac
Ответить07.02.2008 06:58
класс! возьму себе на заметку
parliament
Ответить07.02.2008 09:52
Отличный гарнир! 5
mara
Ответить07.02.2008 11:26
хорпош рецепт для выходного дня, когда все дома! 5
molli 5
Ответить07.02.2008 13:39
пять!!!!!!!!
kossssssska
Ответить07.02.2008 14:07
Непременно сворую рецепт! ОТЛИЧНО! 5! Только у меня вопрос: мясо индейки чем дольше печется, тем жестче. Поэтому всегда боялась ее, зная, что мясо там толстое. Я вижу, Вы печете 10 минут? И она успевает пропечься?
marusja
Ответить07.02.2008 14:08
интересно,пять.5
lorxen1
Ответить07.02.2008 14:37
индеечка интересная-5+,ни разу ничего не делала с чечевицей
ats2230 309 05
Ответить07.02.2008 14:49
вкусная индейка!5
неля0503
Ответить07.02.2008 15:32
От меня боооольшая 5!
natul"ka
Ответить07.02.2008 15:46
Можно наверное и гречкой фаршировать? Супер, прям аромат представляю!
jelena_73
Ответить08.02.2008 14:42
ну как аппетитно!!
draznilka
Ответить09.02.2008 03:51
kossssssska Нет ,снимаете фольгу и еше 10 мин пропекаете для румяной корочки
dewa
Ответить11.02.2008 02:29
наверняка вкусно!