Блинчики с творогом от fonguard
Пошаговый рецепт приготовления
Пропущенный через мясорубку творог заправляют разогретым сливочным маслом, сахаром, взбитыми яйцами, солью и все хорошо перемешивают. Подготовленную массу кладут на середину испечённого блинчика, завёртывают конвертом и обжаривают с обеих сторон.
Блинчики подают на стол со сметаной.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Иногда, мужчина, устав от суеты и мясной диеты, придя с войны интересов домой, обнимет устало свою возлюбленную, закроет глаза, и пред ним всплывёт сказочное воспоминание о далёком детстве, и он уловит волшебный аромат бабушкиных блинов. И тогда пьянящая энергия откроет ему глаза, он ласково посмотрит в родные глаза, и скажет: - Мне хочется блинчиков с творогом, котёнок.