Картофельный пирог от draznilka
Пошаговый рецепт приготовления
Из выше данных ингредиентов для теста, замешиваем тесто и оставляем на несколько минут, пока будем готовить начинку.
Картошки отварить, размять к нему добавить сыр, яйца и соль.
Затем подошедшее тесто делим на 2 ровные части.
Одну раскатываем в форму где будем готовить пирог, затем на него ровным слоем укладываем начинку и накрываем 2 частью, которую смазываем желтком, посыпаем тёртым оставшимся сыром и кусочками маргарина.
Печь минут 5-10, в разогретой духовке, до полной готовности и румяности.
Подавать горячим!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
танюша
Ответить09.02.2008 06:23
Молодчинка...забираю...5+++
ируся123
Ответить09.02.2008 12:31
какая красотень!!! вот умничка 5+
mari2020
Ответить09.02.2008 12:45
Очень понравился рецепт.Спасибо и вам 5!
irina90-60-90
Ответить09.02.2008 13:51
и мне ОЧЕНЬпять!
pachita
Ответить09.02.2008 13:57
Замечательный рецептик!!!
ююю
Ответить09.02.2008 13:59
Вкусно! 5!
elka-07
Ответить09.02.2008 15:34
Отлично!5
alice_catty
Ответить09.02.2008 16:35
А можно поподробней про тесто???рецепт заинтересовал,хочется чтоб с первого раза получилось хорошо.
alice_catty
Ответить09.02.2008 16:38
в каком виде должен быть маргарин?какого именно желтого сыра и в каком виде лучше взять?и уксус(какой для чего нужен?яиц совсем не надо?? допишите пожалуйста,не сочтите за труд! спасибо!
9200496
Ответить09.02.2008 16:41
Интересный рецепт, взяла на пробу )) Вам 5+
griiri
Ответить09.02.2008 18:27
Отлично 5!!! Только скажите пожалуйста за счёт ,чего тесто поднимется,ведь дрожжей,там нету,,,
griiri
Ответить09.02.2008 18:28
Отлично 5!!! Только скажите пожалуйста за счёт ,чего тесто поднимется,ведь дрожжей,там нету,,,
raja
Ответить09.02.2008 19:31
5.interesnoooooo
draznilka
Ответить09.02.2008 20:00
alice_catty
Масло всегда должно быт при комнатной температуре,тесто поднимается благодаря уксусу.Уксус пойдёт любой ,я использую виноградный...яиц как видите нет ,ненужны они,а что касается сыра жёлтый это типы голландского ,а белый это типы брынзы ,а какие именно это уже дело вкуса,я использую малосолённые сорта
draznilka
Ответить09.02.2008 20:02
Спасибо всем
dewa
Ответить11.02.2008 01:24
неплохо!
tan-taan
Ответить01.07.2008 00:02
красивый, можно и попробовать
ligrin
Ответить07.12.2009 01:10
Очень интересный комментарий об уксусе. За это - 5.
Непременно нужно попробовать. Спасибо.