Домашний сахар от draznilka
Ингредиенты
- 1 кг. сахара
- 1 ст. молока
- 1-2 ст.л. какао
- 1 ст.л. розовой воды
- 0.5 ст. орешков
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороду(лучше тефлоновая),высыпаем сахар куда добавляем розовую воду и смесь из молока с какао,ставим на плиту и помешивая варим,до загустения(около 15 мин).Когда начнёт густеть добавляем орешки,и снова мешаем ,сахар должен затрвердеть полностью ,разравниваем и снимаем с плиты,оставляем что бы сахар затвердел полностью.Потом,сковороду чуть нагреваем,что бы с легкостью схаротстал от сковороды,даёт остыть,и нарезам с помошйью сахароломки.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В случае если у кого то нет тефлоновой сковородки ,можно сахар сделать в чугунке,и варить до полного загустения,когда загустет,мы сахар выкладываем на кальку,там оставляем до полного остывания