Salat kapustni
Ингредиенты
- капуста,марковка,зелёни лук,свежи огурец, сол,чёрни перец,уксус.подсолничнае мосла.
Пошаговый рецепт приготовления
нарезать капусту,насипать сол и аставит пол часа.вижать сок из капусти .натереть марков.нарезать лук и агурци.всё перемешать ,добавит чорни перец,1 с.л.уксуса и гдета 2-3с.л. подсолничнае мосла.можна накапать маионезам .
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
skoslik
Ответить20.02.2008 15:54
Весна!5!
ketico
Ответить20.02.2008 15:58
izvinite ia zabila zelen napisat. narezanuiu petrushku
alia
Ответить20.02.2008 16:01
И как гарнир к мясному блюду - свежо. Устала я от майонезных салатов и правда - весна на носу.
elitna
Ответить20.02.2008 16:02
5!по-весеннему!
strelec148
Ответить20.02.2008 16:13
люблю такой салатик!
spionka
Ответить20.02.2008 16:15
а у нас уже неделю солнышко светит и температура +15, прям настоящяя весна!!!!!!! 5 !!!!
lamanna
Ответить20.02.2008 16:58
Vesenni salatik) vchera pochti takoi sdelala...tolko s krasnoi kapystoi) znau chto ochen poleznii)5)
mari2020
Ответить20.02.2008 17:17
Салат очень вкусный и полезный.И хорошо.что без майонеза.От меня 5.
natul"ka
Ответить20.02.2008 17:20
Еще б яблочка туда!!! Ням 5
ksyusha
Ответить20.02.2008 17:55
и я люблю этот салатик, попробуйте еще щипотку сахара добавить с солью, вкусно получается,5
kidlog
Ответить21.02.2008 17:06
...а вместо уксуса капельку лимонного сока! 5!!!
cus-pus
Ответить07.01.2009 19:44
вкусно 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день