Рыба запеченная под сыром
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезать филе на довольно крупные куски.
Каждый кусок посолить, полить соком лимона и смазать горчицей.
Выложить куски рыбы на противень или в огнеупорную форму.
Накрыть каждый кусок пластом сыра.
Сверху положить чуть-чуть майонеза и приправить порошком кари и паприки.
Запекать в духовке при 180 градусах около 20 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olgas08011973
Ответить22.02.2008 14:23
А ежели еще на каждый кусок пласт помидорки положить - объедение будет!
nikachka
Ответить22.02.2008 14:27
А под рыбку пласт картошки варёной...кушали, заценили!!!Вам - отлично!!!
valdek
Ответить22.02.2008 14:32
обожаю рыбку!!!!а если запеченная, да еще и с сыром...блаженство!!!555555+++++++
tihom2006
Ответить22.02.2008 14:44
Отличное блюдо!!! С пангазиусом я не знакома, но, думаю такая шубка любой белой рыбке подойдет.5 Да, и к черной, зеленой, синей))))))
djastina
Ответить22.02.2008 15:06
Очень вкусно! 5
lana66
Ответить22.02.2008 15:13
Виктория, ты умница! Я как раз думала сегодня что-нибудь из рыбки забабахать Но у меня морской язык, наверное тоже подойдет? Твой рецептик беру на пробу. 5!
irina90-60-90
Ответить22.02.2008 15:14
хороша рыбкатолько я про такую первый раз слышуможет быть я темнота
павлоградочка
Ответить22.02.2008 15:19
красиво и вкусно!5
passion1963
Ответить22.02.2008 15:22
Да я сама исkала, kаk же ее-то по-руссkи обозвать. Нашла. Относится k семейству сомов, водится у берегов Китая и Таиланда. В Германии еще известна под названием Katfish, но это английсkое название. Была в прошлом году на Уkраине, встретила эту рыбу под таkим же названием ПАНГАЗИУС
sweta1
Ответить22.02.2008 15:31
а если еще и лучка?рыбку-завсегда!5
parliament
Ответить22.02.2008 19:09
отлично 5
oksana malzew
Ответить23.02.2008 04:35
ВКУСНО 5+!!!ПАНКАЗИУС ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ НА ВКУС!
nir
Ответить23.02.2008 16:19
Прекрасное приготовление рыбки!555
elitna
Ответить26.02.2008 02:59
молодец!5 ,ну и под рыбку...-надо!!!
улитка
Ответить18.03.2008 00:35
Вам обеим за рыбку по большой пятерке!
гетьмановна
Ответить01.10.2008 17:50
И я так делаю.5.