Карасик запечёный с овощами
Ингредиенты
- филе карася-2упаковки по 500 г
- картофель-3 шт.
- морковка- 1 шт.
- лук репчатый- 1 шт.
- майонез.
- перец чёрный.
- перец красный.
- соль.
- фольга.
Пошаговый рецепт приготовления
В каждой упаковке рыбы,по 7 тоненьких пластов.
На фольгу под первый пласт рыбки сыпим соль и кладем картофель порезаный колечками.(накрываем рыбкой).
Затем рыбку солим,перчим,кладём картофель,порезанный колечками,смазываем майонезом.Затем опять рыбку.Эту рыбку солим,перчим,кладём морковку,порезанную колечками,смазываем майонезом,и опять пласт рыбки.Затем опять,солим,перчим,кладём лук,порезаный кружочками,смазываем майонезом,опять рыбка.Повторяем слои ещё один раз.Обмазываем майонезом.Заворачиваем в фольгу и выпикаем в предворительно разогретой духовке 30-35 минут.При подаче можно украсить красной икрой.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыбка получилась очень вкусная и нежная.Сама делала в первый раз.Муж был очень доволен.Попробуйте и вы!