Бычок -мартовик(рыба)
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку почистить,печень и жирки слегка посолить и оставить на 10 мин.
Сложить рыбки в жаропрочную посуду,залить бульоном так,чтоб покрывал до половинки тушек.Бульон можно любой(у меня был куринный с морковкой и луком)
Ставим в духовку на 30 мин на 235 С(ненакрывая крышкой)
В это время очистить картофель,нарезать тонкими кружочками,обвалять в приправке(я брала красный перец+соль+аджика+имбирь).Обжарить на сковороде в горячем масле,дать стечь,окунуть в (яйцо+соль+перец),обжарить на сковороде.
Печень и жирки обвалять в муке и обжарить так же на сковороде.
По готовности вынуть рыбку(бульон выкепел,а рыбка зарумянилась и приобрела сочную мякоть)обложить картохой и печенью,украсить зеленью .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!