Фруктовое суфле
Ингредиенты
- 3 яйца
- 3 ст.л. сметаны
- мука 1 неполный ст.
- ст. сахара
- 2 пакетика ванильного сахара
- корица
- 1 яблоко
- 2 апельсина
- 8 колец консервированных ананасов
- сливочное масло для смазывания
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем миксером яйца с сахаром
Добавляем 1 пакетик ванильного сахара, сметану, муку и опять взбиваем до состояния жидкой сметаны
Очищаем апельсины, отжимаем ананасы от сока (выкладываем на салфетку и аккуратно надавливаем на каждый ананас)
Нарезаем яблоки, ананасы и апельсины
Форму для выпечки выкладываем пергаментом и смазываем сливочным маслом
Выкладываем фрукты на пергамент, посыпаем корицей и вторым пакетиком ванильного сахара
Сверху выливаем тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку
Готовность проверяем зубочисткой
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina90-60-90
Ответить31.03.2008 02:13
Здорово55555!!!!!
mari2020
Ответить31.03.2008 02:44
хороший пирог,но хотелось бы знать количество муки.
parliament
Ответить31.03.2008 03:27
шикарно
mara
Ответить31.03.2008 03:34
Классенько как! 5
еленас
Ответить31.03.2008 03:43
должно быть вкусненько!5
mari2020
Ответить31.03.2008 03:55
дорогие кулинары.Что-то я не понимаю вас.Как вы можете писать на рецепт-Здорово,шикарно,Классенько как!,должно быть вкусненько!-когда не известно,сколько надо муки?Или вы пишите отзыв,не читая рецепт?Для чего?
rimm4ik
Ответить31.03.2008 05:02
На Фото очень всё аппетитно! Но уточнить хотелось бы, сколько нужно муки. ++55555
gorkypark
Ответить31.03.2008 08:53
А ещё у меня вопрос вскочил-а как это отжать консервированные ананасы от сока? Они же простите один сплошной сок.
irina90-60-90
Ответить31.03.2008 13:07
ЛИЧНО Ячитаю ВСЕ РЕЦЕПТЫ
Первое: я не пекуи многие рецепты(выпечки)оцениваю не по количеству муки,яиц и т.д.Мне нравятся ингридиенты,описание,свои фотки(человек старается) и мн.другое.Я когда- нибудь начну печьИ если будет необходимость,уточню в личке.
Второе:terletkaia_arina просто могла забыть написать кол-во.НО!!!!кулинар старался,фоткал,трудился.......Так почему же?? он не заслуживает оценки??похвалы??
Я люблю ананасы и апельсины(именно в выпечки
ЗДОРОВСКИЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!
terletkaia_arina
Ответить31.03.2008 13:38
irina90-60-90 - спасибо за поддержку. mari2020,rimm4ik - я ведь написала - тесто должно получиться как жидкая сметана. я сыпала на глаз, примерно 1 неполный стакан, потом если надо - добавляю ещё.
gorkypark - я достала нужное количество ананасов из банки на салфетку и аккуратно надавливала пальцами на каждый ананас. лишний сок остался впитался в салфетку.
мама макса
Ответить31.03.2008 14:52
Здорово!!! Люблю чтоб было много фруктов в тесте. Мне с мукой все понятно. Пять!!!
lacky
Ответить31.03.2008 15:19
Вкусно и просто.5! Я пеку такой пирожок в сковороде, только без ананаса и апельсина. Вариант предложенный уважаемым кулинаром интересен, я возьму его в копилку. 5!
terletkaia_arina
Ответить31.03.2008 15:36
большое всем спасибо!
mari2020
Ответить31.03.2008 19:46
спасибо за разъяснения.Извинюсь,если я вас обидила.Не хотела.Не обижатесь.Просто тесто любит точность.А пирог хороший.Я это еще раньше сказала.Вам 5 и спасибо за рецепт.
terletkaia_arina
Ответить31.03.2008 20:31
mari2020 - нет, что Вы! я не обиделась )
terletkaia_arina
Ответить31.03.2008 20:33
mari2020 - нет, что Вы! я не обиделась ) цель этого сайта - вкусно поесть, а если человек хочет воспользоваться твоими рецептами и ему что-то не понятно, считаю должным более подробно объяснить. ведь если у Вас что-то не получится, где-то будет и доля моей вины )
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках