Паста с овощами, грибами и кедровыми орешками
Ингредиенты
- паста 1/2 пачки,
- 1/2 сладкого перца
- помидор,
- 200 г грибов (у меня были шампиньоны)
- 1 луковица,
- протертый томат 1/3 ст.
- 1 зубок чеснока
- итальянские травы
- соль
- смесь перцев
- 2 ст.л. сухого вина
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреваем сковороду с оливковым маслом, бросаем порубленный зубок чеснока, как зарумянится вытаскиваем и отправляем жариться мелко порезанный лучек.
Грибы мелко режем и добавляем к луку, когда он хорошенько прожарится.
Помидоры, перец режем также мелко и, когда грибочки уже протушились, добавляем.
Все перемешиваем, добавляем протертый томат (можно заменить пастой), специи, солим перчим и тушим до готовности.
В это время у нас должна вариться паста, как полагается варим ее до состояния аль денте (как это принято назавать) или средней проваренности.
Откидываем на дуршлаг, даем стечь и отправляем к нашей тушеной смеси.
Перемешиваем и протушиваем минутки 3-4.
Выкладываем на тарелку и посыпаем кедровыми орешками!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Оказавается, постные блюда тоже бывают очень вкусными!