Вариации на тему "хлеб"
Пошаговый рецепт приготовления
тесто выложить на противень смазанный маслом
ножницами сделать надрезы как показано на фото
уложить надрезанные кусочки через один в право и в лево
смазать яйцом
посыпать кунжутом и украсить изюмом
выпекать при темп.170гр. до румянного цвета
ГОТОВО!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!Оченнь вкусно с молоком!Тесто можно брать любое по своему вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marin4ik-1
Ответить25.06.2008 23:57
неплохо!!! красиво сделано, только вдохновения не хватает, название погромче, описание поярче. Это ведь хлеб, а хлеб-всегда вкусно!
kudrina
Ответить26.06.2008 01:17
Интересно - 5 !
пики
Ответить26.06.2008 04:11
Симпатично!
gootkaty
Ответить26.06.2008 04:54
Очень приятный хлебушек! 5!
strelec148
Ответить26.06.2008 06:14
сегодня видела в пекарне, не далеко от Патриарших...похожий по форме хлеб...назывался он там "Колос" вам 5!
veka
Ответить26.06.2008 12:16
Красиво выглядит 5
izumrud
Ответить26.06.2008 12:55
вчера не смогла выставить пошаговое фото...комп забарахлил....глубоко извеняюсь...))))Спасибо тем кто оценил на 5!
lanarad
Ответить27.06.2008 16:49
Он и во Франции "колоском" кличется.
lanarad
Ответить27.06.2008 16:50
Пардон, 5. Попробуйте просто водичкой из пульверизатора сбрызнуть, не смазывать яйцом.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго