Жюльен из курицы
Ингредиенты
- филе курицы 500 г
- грибы 300 г
- мука 1 ст.л.
- молоко 1 ст.
- масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать грибы и курицу, и обжарить их вместе на сливочном масле
Для соуса муку подсушить на сковородке, без изменения цвета.
Остудить, добавить сливочного масла приблизительно грамм 100
Добавить молоко,соль, специи, и часто помешивая довести до кипения
смешать со сметаной и вновь довести до кипения
Курицу и грибы залить соусом
Посыпать тертым сыром
И запечь в духовке при 200 гр в течении 15-20 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olgas08011973
Ответить27.06.2008 16:45
Люблю такие вещи
ли_ка
Ответить27.06.2008 16:57
5+ нямням
marin4ik-1
Ответить27.06.2008 17:00
tozhe 5!
maj4ik
Ответить27.06.2008 17:08
жюльенчик 5!!!!!!!!!!
kop_01
Ответить27.06.2008 17:15
очень аппетитно!5
natalia.m?lln
Ответить27.06.2008 17:29
I mne ponravilos´,oochen´prosto i vkusno!5
наталия владимировна
Ответить27.06.2008 18:35
Отличненько! 5
gootkaty
Ответить27.06.2008 19:24
Добротный и вкусный рецепт - 5!
tan-taan
Ответить27.06.2008 22:30
хорошо. 5