Курочка "виола" с овощами
Пошаговый рецепт приготовления
За основу я взяла рецепт Magann и внесла свои коррективы.
Итак:
Бедрышки помыть, срезать лишний жирок.
Просушить.
Посолить, поперчить, натереть приправой.
На дно горшочков налить растит. масло и выложить бедрышки.Закрыть горшочки крышечкой.
Поставить их в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин.
В это время мелко порезать лук, маленькими брусочками - кабачок и кольцами - помидоры.
Вынуть горшочки из духовки и уложить на курочка овощи (сначала лук, затем кабачок{посолить, поперчить} и помидоры {посолить, поперчить, подсластить}). Закрыть горшочки.
Опять отправить в духовку на 20 мин.
А в это время в тарелке развести плавленный сыр молоком до однородной массы.
Залить этим соусом курочку с овощами и томить в духовке (180-190 градусов) еще 15 мин.
Затем вынуть готовую курочку из духовки и можно наслаждаться.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Курочка получается очень вкусной. Кабачки с помидорками придают ей очень нежный и незабываемый оттенок!