Мясо в тесте от nadezda060680
Попробуйте мясо в тесте из молодой телятины с чесноком, перцем и солью. Слоеное тесто и желток придадут блюду неповторимый вкус!
Пошаговый рецепт приготовления
мясо вымыть и обсушить,натереть солью и перцем.Сделать отверстия и нашпиговать чесноком.Тесто раскатать прямоугольником положите на него мясо посередине,накрыть мясо и защепить края.Смазать желтком.Нагреть духовку до 220 С и выпекать в течении 1 часа.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
jana.s.
Ответить18.08.2008 20:37
5+!!!
mimi
Ответить18.08.2008 20:37
Надь,вкусно! А тесто дрожжевое или слоеное?
nadezda060680
Ответить18.08.2008 20:40
тесто слоеное
неля0503
Ответить18.08.2008 21:45
1час выпекания для теста много,а для мяса -мало.Не понимаю...
azzurro07
Ответить18.08.2008 22:14
А может мясо предварительно замариновать?Мне кажется мясо не совсем пропекается.
tan-taan
Ответить18.08.2008 22:43
ну чего если кусочек не большой и из молодого телёнка то тут всё ок. но для теста многовато, оно сгорит, а мясо ещё не будет готово, да ещё и при 220гр.
tan-taan
Ответить18.08.2008 22:43
оценку не ставлю, извините
nadezda060680
Ответить19.08.2008 00:41
у меня ничего не сгорело как вы видите и мясо пропеклось отлично,муж даже не жевал 

azzurro07
Ответить19.08.2008 01:13
поврю и при случае опробую.
буба
Ответить19.08.2008 02:10
За час телятина в тесте пропечется отлично и будет сочная и мягкая.Отлично-5.
jelena_73
Ответить20.08.2008 19:33
вкусно!555
lanarad
Ответить21.08.2008 16:08
5! Похоже буженинку делаю. Прижариваю совсех сторон перед облачением во "фрак". Очень рекомендую! 5!