Свинско в тесто
Ингредиенты
- мясо свина (можно телятину или баранину)
- сливочное масло
- перец болгарский разный
- лук
- чеснок
- слоеное тесто
- яйцо
- сыр сулугуни
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо слегка отбить и обжарить на сковороде на сливочном масле.
Болгарский перец нарезать кубиками, обжарить вместе с луком и беконом.
Добавить чеснок для остроты.
Лист слоеного теста слегка смазать сливочным маслом, сверху положить начинку из мяса перца и сыра все завернуть в конвертик.
Конвертик смазать яйцом и сливочным маслом.
Выпекать в духовке при температуре 200°С.
К этому блюду можно предложить соус, который делается из хурмы и сливок: в блендере взбить мелко нарезанную, очищенную от кожуры хурму с добавлением сливок до получения густой массы (соотношение хурмы и сливок 1:1).
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить03.12.2007 12:32
какие соблазняшки......про соус вообще молчу! 5
zooz
Ответить03.12.2007 12:33
Мужчина с моторчиком Когда же вы всё успеваете? 5!
змейка
Ответить03.12.2007 12:35
Любое блюдо спасет слоеное тесто или мяско (свинско). За соус от дельное спасибо, буквально вчера доча пытала, а что еще можно сделать из хурмы, а то ее сейчас изобилии.
federal
Ответить03.12.2007 12:46
ммммммммммм,вкусненько! а хурму можно и так
jjak
Ответить03.12.2007 12:59
Класс! И соус для меня открытие
аглая
Ответить03.12.2007 13:11
Симпатяжки! Соус какой интересный!
awrora-2
Ответить03.12.2007 14:23
Да!Я вчера вечером посмотрела на хурму и подумала,что бы из неё придумать приготовить,да так и сьела.Теперь приготовлю соус
мила
Ответить03.12.2007 14:34
соблазняет
innochka
Ответить03.12.2007 14:45
ОЧЧЕНЬ аппетитно! А я в слоеные конвертики делаю так: сыр - на терке, колбаску мелко режем, взбиваем яйцо, все перемешиваем и укладываем на конвертики, как говорит моя доча - получается маленькая пицца( можно добавить грибы шампиньоны, обжаренные и мелко порезанные)
марияn
Ответить03.12.2007 15:10
Мы такое уважаем!Отлично!
kuril4ik
Ответить03.12.2007 17:20
Вау! Красота какая, беру на заметку! 5!!!
alia
Ответить03.12.2007 19:28
Очень вкусно, браво. Про хурму тоже не слышала - открытие. 5!
улитка
Ответить03.12.2007 22:23
"О, как она ела хурму! Вгрызалась в сочную мякоть! Вокруг на улице слякоть, Она же ела хурму. Увы, лишь мне одному Явлено было то чудо: Я всем рассказывать буду, Как она ела хурму." Но оказывается можно и соус из хурмы приготовить
natalina
Ответить04.12.2007 05:34
должно быть вкусно!
jelena_73
Ответить04.12.2007 13:45
да это точно вкусно!5
g.anna70
Ответить04.12.2007 17:17
Класс!! Интересен соус, попробуем обязательно. Спасибо. 5+++
vasilina
Ответить04.12.2007 17:37
5! Мне понравилось!
marusja
Ответить05.12.2007 00:47
Oni tak i nazivajutsja konvertiki.5+
лада
Ответить05.12.2007 13:19
Вот ведь...какой рецептик!!!Говорят "Красота спасет мир"...а здесь такое(!)солнечное блюдо.Благодарю.С Уважением.
pti_za
Ответить13.12.2007 13:21
Как здорово! После Ваших рецептов сразу хочется бежать и готовить... А тут - работа! 5
l@r@kroft
Ответить21.12.2007 19:06
Класс!!!!!!!! 5+++++++
l@r@kroft
Ответить21.12.2007 19:06
Класс!!!!!!!! 5+++++++
irina90-60-90
Ответить04.01.2008 14:26
ТАЛАНТ!
Всё так изысканно!
Всё так вкусненько!
Всё так с фантазией!
Просто КЛАСССНО
ljubamak
Ответить06.02.2008 13:44
спасибо,scorpy,ты кладезь!5!
vl
Ответить07.02.2008 20:01
Уважаемый Скорпи!
Вы талант. Снимаю шляпу
+++5
helena1234
Ответить08.04.2008 00:35
Просто супер! Отлично придумано! 55555
леди маргарет
Ответить03.07.2008 21:06
Супер.Но вот вопросик бекона вроде нет в ингредиентах,это наверное свинина,да?И ещё а перец от кожуры чистить не надо?
bratyury
Ответить03.01.2009 00:31
Серёжа, я последним добрался до этого твоего раннего рецепта. А он оказался отличный.
vicus
Ответить26.06.2010 19:51
Очень вкусно!