Запеченное мясо в тесте от federal
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо посолить, поперчить, оставить на пару часов.
2. Тесто разморозить или приготовить самим по знакомому вам рецепту.
3. Лук и грибы очистить, порезать для жарки. Петрушку помыть,обсушить и тоже порезать.
4. Обжарить лук, до золотистого цвета, потом добавить грибы, немного посолить, перемешать и прожарить пару минут. Потом добавить петрушку, перемешать и выключить, дать остыть.
5. мясо обжарить целым куском на сковороде,в 2 ст.л растительного масла,по 5 минут с каждой стороны.
немного охладить.
6. Нагреваем духовку. Если у вас духовка на газу тогда ставим температуру на 7. Если духовка по Цельсию ставим температуру на 220 градусов. Если духовка как у меня по Фаренгейту ставим температуру на 425.
7. Тесто размороженное,положить в смазанную форму маслом так, чтоб края лежали на боках формы. На середину теста кладём начинку подровнять по величине мяса, на начинку кладем мясо, концы теста смазать водой и закрепить сверху.
8. Теперь смазать всё взбитым яйцом и накрыть форму фольгой. Выпекаем 50-60 минут.