Ranch dressing (соус)
Ингредиенты
- 250 г майонеза
- 125гр кефира
- 0/5ч.л сухого укропа
- 0/4ч.л чесночного порошка
- 0/4ч.л лукового порошка
- немного соли и перца
Пошаговый рецепт приготовления
майонез смешать с кефиром (миксером) добавить травы и специи всё перемешать,поставить в холод на 2 часа .
Информация о рецепте
Дополнительная информация
хорошо для салата,также соус для пиццы, с курицей хорошо,дети любят мини марковь макать в соус и любые сырые овощи.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maj4ik
Ответить19.08.2008 15:14
интересно!!! попробуем!!! 555
azzurro07
Ответить19.08.2008 15:23
Мне кажется,что стоит указать какой майонез надо использовать.Не весь майонез в смеси с кефиром даст нужную для дрессинга консистенцию.
katerinka.kz
Ответить19.08.2008 15:25
СПАСИБО. ответ на свой вопрос из салата с брокколи получила. 5 за разъяснения
showitch
Ответить19.08.2008 15:28
Думаю, если заменить химикаты настоящим луком и чесночком будет интереснее)
christymar
Ответить19.08.2008 15:30
analogichnaya,я не знаю какой у вас майонез,у нас он очень густой ложка в нём стоит,он не льёться.
christymar
Ответить19.08.2008 15:35
showitch,можно сделать с свежими травами и чесноком,но лук замените на зелёный.
vega
Ответить19.08.2008 15:54
5. Мне нравится.
тамара агапитова
Ответить19.08.2008 18:04
Интересно!Попробую, обязательно!5
lorxen1
Ответить19.08.2008 19:31
отличный соус,но сейчас же лето,заменю порошки на натур продукты -5+
inesska
Ответить20.08.2008 00:29
отлично!
dajana
Ответить10.10.2008 03:58
super,zabiraju
christymar
Ответить17.10.2008 01:16
но с сухими травами и чесноком с луком лучше,будет гораздо дольше храниться в холодильнике,добавте зелёный сухой лук,обязательно добавте оригано.
bratyury
Ответить05.11.2008 12:09
С учетом всех твоих пожеланий в комментариях сегодня сделаю такой соус вариантом к твоему рецепту. А тебе отлично.
барбос
Ответить19.10.2009 05:42
*(Комментарий удален пользователем)*
cus-pus
Ответить20.11.2010 19:03
Очень интересный соус . Забрала спасибо. 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день