Маринованные сливы от larachka
Пошаговый рецепт приготовления
Сливы наколоть вилкой с 4-х сторон.
Положить сливу в эмалированную посуду.
Сделать маринад.
Заливать сливу кипящим маринадом 1 раз в день в течение 10-ти дней и потом закрутить. Стерилизовать не нужно.
Саму сливу кипятить не нужно.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кажется, что очень долго, но результат себя оправдает.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
энергетик
Ответить27.08.2008 23:26
хороший рецепт, беру.5.
наталия владимировна
Ответить28.08.2008 01:20
Очень интересный рецепт, попробую обязательно. 5
rubylya
Ответить28.08.2008 16:44
а вода,в маринад надо?если да,то сколько?
larachka
Ответить28.08.2008 23:38
rubylya вода не нужна, т.к. потом будет много сока из слив. В первый раз получается густой сироп, а потом добавляется сок и все размешаваешь и кипятишь.
rubylya
Ответить29.08.2008 16:20
большое спасибо 5!
lovelywomen
Ответить01.04.2009 02:03
Спасибо.5
arisha 77
Ответить03.09.2009 02:39
Большое спасибо, давно искала! 5!
larachka
Ответить10.09.2009 00:23
Наздоровье! Рада, что Вам понравилось. Я готовлю так уже более 10 лет - и мои всегда едят с удовольствием.
джулия р
Ответить13.09.2010 05:04
сливы вкусные.делаю.но я еще добавляю 6-9 листиков лаврушки и перец черный горошком