Вавилон
Ингредиенты
- баклажан (крупный) 1 шт
- картофель 4 шт
- филе куриное 250 г
- грибы шампиньоны 300 гр
- лук порей 100 гр
- сыр 120 гр
- масло растительное
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
баклажан нарезать наискосок кругляшами толщиной примерно 0.7-1 см посолить и обжарить.
филе курицы нарезать соломкой, шампиньоны ломтиками,лук кольцами и обжарить все на растительном масле, специи на любителя (кто любит кладите чеснок, курица и баклажаны его любят).
на кругляш баклажана выложить начинку накрыть вторым посыпать сыром и запечь(чтоб расплавился сыр).
на гарнир:картофель очень тонко нарезать обсушить полотенцем и обжарить во фритюре,посолить.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
к горячим блюдам свежие овощи я готовлю так: огурец очищаю от кожи нарезаю кубиком кладу в пластиковую емкость с крышкой туда соль перец масло оливковое и энергично встряхиваю пол минуты,огурцы получаются нежными и в соусе(эмульсии)а потом можно добавит помидор и.т.д