Суп "рыбак"
Ингредиенты
- 700 г. ассорти из свежей рыбы (окунь, треска и все, что пожелаете)
- 3 помидора
- 4 картофелины
- 1 крупная луковица
- 4 ломтика бекона
- специи и соль
- для клецек:
- 4 ст.л. манной крупы
- 1 яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистить, удалить кости и порезать небольшими кусочками. Рыбу варить в соленой воде.
Помидоры вымыть, сделать на кожице крестообразный надрез, затем обдать кипятком, очистить от кожуры и мелко порезать. Картофель очистить, натереть на крупной терке.
Бекон и лук измельчить, все обжарить до образования золотистой корочки, добавив специи. Овощи и бекон с луком добавить в готовый рыбный бульон.
Приготовить клецки. Смешать манную крупу, яйцо, соль и перец. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять 5-10 минут. С помощью чайной ложки выкладывать клецки в суп и варить на медленном огне 10 минут.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Внимание: тесто для клецек должно быть очень густым!!!