Карбонара "россо"
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить бекон на сухой сковороде,до вытапливания жира,добавить нарезанные соломкой томаты и масло в котором они(томаты)были законсервированы,а также раздавленный зубчик чеснока.
Быстро(1-2 мин) обжарить,чеснок выбросить.Залить сливками,добавить по вкусу соль и перец и уварить соус в два раза.
Положить в соус заранее отваренные до состояния al dente спагетти,размешать и прогреть на несильном огне.Положить в пасту желтки и быстро размешать.
Пармезан можно добавить в пасту или же посыпать готовое блюдо сверху,на любителя.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить15.09.2008 22:06
очень убедительно написано, отлично просто.
натаха
Ответить15.09.2008 22:27
С вялеными томатами здорово получится!
djastina
Ответить15.09.2008 22:47
А мне нравится что с пармезанчиком. И фото вкусненькое! 5
манюша
Ответить15.09.2008 22:54
Аппетитно! 5
sai
Ответить17.09.2008 22:57
Я ЗА такую вкусовую гамму, 5.
гетьмановна
Ответить24.09.2008 00:11
Получилась изумительная горная вершина....вкусная.5.
bastetta warsaw
Ответить31.05.2009 05:07
Это без сомнения вкусно. Очередная вариация на тему "Карбонара".
Inna_2107
Ответить04.01.2010 16:22
555!!!