Пирог абрикосовый
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить маргарин,добавить сахар,яйцо,белок и взбить.Добавить сметану и перемешать,добавить муку,соду погасить уксусом,доьавить ванильный сахар.Вымесить тесто и поставить в холодильник.
Если фрукты свежие, то помыть и удалить косточки.
Для приготовления крема нужно взбить необходимые ингридиенты до получения однородной массы.Затем от теста отрывать кусочки и улаживать в форму (смазанную маслом или маргарином),затем вылаживаются фрукты и все заливается кремом.
Выпекать в духовке,разогретой до 180 градусов, 35-40 минут.В конце можно украсить по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
cheburashkin
Ответить21.09.2008 22:20
Вкусненько! 5+++
ЯВенера
Ответить21.09.2008 22:25
выглядит красиво, по-домашнему, 5!
kidlog
Ответить21.09.2008 22:28
...5!
natasha76-07
Ответить21.09.2008 22:58
5+!!!
maj4ik
Ответить21.09.2008 22:59
должно быть вкусно! 5
blondia
Ответить22.09.2008 00:29
красивый, 5))))))))
гетьмановна
Ответить22.09.2008 00:49
Вот бы мне кусочек....Ачто такое маленькое черненькое присыпано?Мак?5.
christymar
Ответить22.09.2008 00:52
и мне понравилось 5
milafon
Ответить22.09.2008 04:43
Маленькое черненькое - это шоколод потертый
кыш
Ответить22.09.2008 07:29
Очень красиво и вкусно выглядит!
sherta
Ответить29.09.2008 22:48
Хороший пирожок. 5.
машенька-84-
Ответить11.06.2009 06:33
Вкусненький.5.