Гёзлеме от 0lga
Пошаговый рецепт приготовления
замесить тесто,дать немного постоять,разделить на шарики.из каждого тонко раскатать круг,разбросать начинку и сложить по-палам,края закрепить.Жарить на сковороде без масла с двух сторон,готовые гёзлеме смазать растопленным маслом.Не забудьте накрывать гёзлеме(я складываю на тарелку и убираю в пакет),быстро сохнут
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
в принципе настоящее гёзлеме делают без дрожжей,но с ними тесто более мягкое и легче раскатывается
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
yasha
Ответить27.09.2008 19:48
Очень вкусно,но мы такое блюдо называем янтыхи.
мышка иришка
Ответить27.09.2008 19:55
сыр и зелень как начинка прекрасно 555
elena_110
Ответить27.09.2008 20:02
Спасибо за рецепт!
Забрала себе!
А вам 5!
фрау блюм
Ответить27.09.2008 20:03
я такое ела в ресторане. Там называлось кутабы. Оно?
0lga
Ответить27.09.2008 20:10
кутабы не ела,поэтому не могу ответить
0lga
Ответить27.09.2008 20:11
пробовала с крапивой,не плохо(на любителя)
taldrik
Ответить27.09.2008 20:14
spasibo za retsept! 5
фрау блюм
Ответить27.09.2008 20:18
Да, собсно, не важно как называть - вещь супер! Еще предлагаю к этому блюду соус: в кефире развести чеснок и зелень
ЯВенера
Ответить27.09.2008 20:24
а можно уточнить какая зелень? 5!
0lga
Ответить27.09.2008 20:34
петрушка или зелёный лук
0lga
Ответить27.09.2008 20:34
да,с соусом не пробовала
olgas08011973
Ответить27.09.2008 20:50
Вкусно!
gootkaty
Ответить27.09.2008 21:08
Ой, класс, особенно с соусом от фрау блюм! 5!
гетьмановна
Ответить27.09.2008 21:13
Да,вкусно.Балуемся такими штуками,не зная их названия.5.Но я делаю их без дрожжей.
sweta1
Ответить27.09.2008 23:27
Очень вкусно,5!!!
alice_catty
Ответить27.09.2008 23:33
кажется это кутабы.а вместо кефира для соуса фрау блюм я б взяла сметанку 5!
lerik
Ответить28.09.2008 03:58
555! Попробую сделать тесто по Вашему рецепту! А вот вместо кефира или сметанки я люблю мацони.
zakolenka
Ответить30.09.2008 00:38
И я так делаю!!!Вкусно!!!
devil_angel
Ответить08.10.2008 22:44
a bez masla na skovorode ne prilipnet? U menya vechno vse prilipaet i podgoraet
0lga
Ответить08.10.2008 23:42
я на тефлоновой делаю
slaterina
Ответить03.09.2009 16:28
а сколько воды?
0lga
Ответить03.09.2009 19:07
воду вливать по немногу в муку,столько чтобы замесилось тесто